园林设计是什么专业

1个回答
摘要 园林设计专业就业前景近年来国家对于城市的绿化、风景名胜区旅游产业发展迅猛,人们对于园林风景、农业技术、环保技术职业的认同感也有响应的提高。园林专业比较受市场的重视,因此前来招聘的企事业单位数量较大,质量较高,就业前景较为乐观,但其就业范围具有一定的限制,对学生的专业技能有一定的要求。由于往届学生就业情况较好,园林专业学生就业期望较高,多数同学将就业地域定位为北京、上海等大城市。
咨询记录 · 回答于2023-06-17
园林设计是什么专业
园林设计是工科的建筑专业。风景园林设计专业是综合利用科学和艺术手段营造人类美好的室外生活境域的一个行业和一门学科。
对学的科目有不有要求是什么选科都可以报考吗
就业方向呢
有要求哦。
主要是从事设计
什么要求的呀文科能报吗
可以的。
但是报志愿的时候还是要查看他的限制。
这个专业学习的科目有什么
园林设计专业主要学习素描、色彩、速写、平面构成、色彩构成、中国传统道德。此外还要涉及土壤学、园林绘画技巧、园林制图、花卉学、园林树木学、园林植物育种学、园林植物栽培学、园林病虫害防治、园林工程、园林规划设计、园林绿地规划设计、艺术观摩、摄影、书法、文学、经济法概论、各国园林观摩等课程。
园林设计专业就业前景近年来国家对于城市的绿化、风景名胜区旅游产业发展迅猛,人们对于园林风景、农业技术、环保技术职业的认同感也有响应的提高。园林专业比较受市场的重视,因此前来招聘的企事业单位数量较大,质量较高,就业前景较为乐观,但其就业范围具有一定的限制,对学生的专业技能有一定的要求。由于往届学生就业情况较好,园林专业学生就业期望较高,多数同学将就业地域定位为北京、上海等大城市。