女朋友不开心怎么办

1个回答
张雅蒙A
女朋友不开心的解决方式:
1、逗她笑:
你可以通过逗笑的语言技巧,描绘一些身边的正在发生的事,让她笑起来,哄她开心。
2、抱抱她亲亲她:
你千万不要去和她讲道理,也不要给她灌心灵鸡汤。你要做的就是快点抱抱她,然后亲一亲她。人在情绪低落的时候,亲密接触行为会给当事人带来莫大的安慰。
3、耐心地听她倾诉:
心里有事的话,一定不能藏起来,时间久了人会患上抑郁。因此,男生一定要懂得引导女朋友,把心里的郁闷都倾诉出来。
4、带女朋友外出去吃一顿美味:
想一想女朋友喜欢吃什么,是烤肉还是火锅,或者是吃辣还是不吃辣,这些都要考虑周到,带女朋友享受一顿真正的美味。据说吃甜的食物能够缓解坏情绪,所以餐后还可以带她去吃一些甜点,这样就是一次完美的约会了。
5、送她一份礼物:
要想做一个贴心的男朋友,你还可以为她做一些事情。再给女友准备一份小礼物,比如说一束鲜花,不管是玫瑰还是百合,或者是芍药、雏菊等,这些花都很漂亮。