sd是什么意思

1个回答
摘要 亲亲,您好,sd有很多意思的哦,例如音乐剧圈子的常用缩写,指stagedoor,本意是演员通道,后来引申为演出结束之后守着门口等演员出来。还有SD也有上海盛大网络公司的代称的意思。另外还有SD是斜距的简写,英文Slope Distance,也可以代表SD储存卡。或者是指分辨率在400线左右的VCD、DVD、电视节目等“标清”视频格式。亲亲可以看一下您是在哪里看到这个词的,小玲帮您查看一下哦~以上信息来源于生活知识。
咨询记录 · 回答于2023-05-09
sd是什么意思
亲亲,您好,sd有很多意思的哦,例如音乐剧圈子的常用缩写,指stagedoor,本意是演员通道,后来引申为演出结束之后守着门口等演员出来。还有SD也有上海盛大网络公司的代称的意思。另外还有SD是斜距的简写,英文Slope Distance,也可以代表SD储存卡。或者是指分辨率在400线左右的VCD、DVD、电视节目等“标清”视频格式。亲亲可以看一下您是在哪里看到这个词的,小玲帮您查看一下哦~以上信息来源于生活知识。