一个月三万暑假工的工作有哪些

1个回答
摘要 你好,这题由老师来为你解答一个月三万暑假工的工作有1.进公司如果你家里有关系,就去公司打工。不少岗位要求没那么高,简单培训就能上岗。可以提前熟悉一下公司的工作氛围和流程。最主要是明白职场需要什么技能,方便将来有目标学习/2.摆摊见过卖烤香肠、酸梅汤、冰粉之类的摊子吗?不会可以照着网上做,很简单的。在夜市、小区门口、学校门口、地铁口都可以摆摊,或者批发饰品去卖,成本低,利润高。
咨询记录 · 回答于2023-05-11
一个月三万暑假工的工作有哪些
你好,这题由老师来为你解答一个月三万暑假工的工作有1.进公司如果你家里有关系,就去公司打工。不少岗位要求没那么高,简单培训就能上岗。可以提前熟悉一下公司的工作氛围和流程。最主要是明白职场需要什么技能,方便将来有目标学习/2.摆摊见过卖烤香肠、酸梅汤、冰粉之类的摊子吗?不会可以照着网上做,很简单的。在夜市、小区门口、学校门口、地铁口都可以摆摊,或者批发饰品去卖,成本低,利润高。
也可以卖衣服,很多卖衣服的店都是有提成的,只要你主动一点、会点穿搭,销量不会太差。直接去步行街、商场找,很容易找到工作的,顺带可以学一下待人处事之道,及与客人打交道的本事。