第一次住校需要带什么

1个回答
摘要 亲,第一次住校需要准备1.洗漱用品;包括牙刷、牙膏、牙缸、脸盆、毛巾等。2.衣服用品:衣服裤子鞋子之类的3.床上用品;包括床单、被褥、枕头、被罩、枕巾等,如果学校要求统一,就没有带的必要带了,如果没有要求就要带。4.生活小用品:喝水的水杯,自己吃饭用具,锁,吹风机,暖壶,之类需要的东西。
咨询记录 · 回答于2023-08-04
第一次住校需要带什么
亲,第一次住校需要准备1.洗漱用品;包括牙刷、牙膏、牙缸、脸盆、毛巾等。2.衣服用品:衣服裤子鞋子之类的3.床上用品;包括床单、被褥、枕头、被罩、枕巾等,如果学校要求统一,就没有带的必要带了,如果没有要求就要带。4.生活小用品:喝水的水杯,自己吃饭用具,锁,吹风机,暖壶,之类需要的东西。
深圳市美中学校允许学生佩戴耳骨钉和耳钉吗
知识拓展:1住校可以省去上下学的路程,节省了时间,走读要在学校和家之间来回,肯定会浪费很多时间的。2住校可以锻炼自己的独立能力。宿舍是一个集体,包括宿舍卫生也需要每一个人去做,这样就可以改掉孩子好吃懒做的习惯。3如果是低年级学生住校,还可以省去父母的接送时间,不用每天来回接送,孩子也更加安全。弊端的话要和同学人际关系处理好,不要让孩子有早恋情况。
深圳市美中学校不允许孩子佩戴耳骨钉和耳钉,染发。
那带那种不明显透明的耳钉可以嘛
最好不要戴了,教导处查到也会严厉批评教育孩子的,一切以学业为重吧。
深圳市美中学校的学风怎么样?
深圳美中学校是一所很好的准军事化管理的大型民办学校,包含了小学、初中、高中。因为是准军事化管理,所以管理比较严格,校风比较严谨,并不乱,学校以培养高学业、高品质、高品位的具有领袖气质的学生为目标,帮助青春期的孩子树立健康向上的人生态度,清晰明确的人生目标,给青春期的孩子一个成功的教育。
深圳市料坑学校初中部的学风怎么样?
深圳市料坑学校初中部的学风要相对松弛一点,更加培养孩子的自律性,竞扬风采,再续华章为中心思想。
那深圳市宁远实验中学的学风怎么样
深圳市宁远实验中学的学风传统,该学校更注重学生的心灵教育,学校生活中会更尊重孩子自己的意愿,无为而治,
同学你报名的是哪个学校呢?
美中
咱的中考分数是多少呢,目前有被录取吗?