评论一下09年中国海上大阅兵

就是说通过09年中国海上大阅兵,你的感受是什么,你有什么体会,体现了中国怎样的进步,其意义是什么?... 就是说 通过09年中国海上大阅兵,你的感受是什么,你有什么体会,体现了中国怎样的进步,其意义是什么? 展开
nanjiyinan2003
体现了中国海军的进步,选在这个时候阅兵,目的很明确,是为了威慑对南沙群岛觊觎的一些国家,但同时也为南海诸国增加军备提供了借口,造成了南海局势的更加复杂化。同时为了体现和平之师的形象,并没有将最先进的舰艇拿出来,这就是政治考量了。
long龙119
还看得过去,没有自主独立完成。也算是中国的第一次海上大阅兵吧。

调查:海上阅兵会提高中国的军事影响力吗调查结果 调查人数: 28573人海上阅兵会提高中国的军事影响力

少花一点钱搞表面文章,多拿点钱搞实事,中国需要钱的地方很多啊,中国的普通民众生活水平还不高,中国的国防实力还不是很强!
展现了我军威武之师,文明之师,和平之师的形象.增进各国的交流.
o0沙漠毒蝎0o
死去吧!!!
有几个完整看过的????
盯了一天!!!没转播!!!!
我还专门请了病假在家的@!!!!