我想减肥,有什么好的方法

我170高,80公斤,怎么办有没有医生给个话啊... 我170高,80公斤,怎么办
有没有医生给个话啊
mariana765
练习跳舞两个月,估计可以减30斤
戎佑平水子
针对腹部

平躺,抬起双腿,小腿保持水平如同放在椅子上。双手在脑后交叉,肘部朝外,上身离开地面向上。上身放下,将膝盖靠向胸部,然后放下双腿。此动作应做3组,每组重复10次。

作用:整个腹部肌肉得到最大程度的锻炼。

tips:整个过程中都应该注意吸气收腹。

神了,喝茶也能减肥。本来是想试试看的。还真减下来了。喝的是瑞士
NE
减肥茶
没有反弹,没有副作用,对局部减肥还有特别好的作用。口感不错,人还挺舒服的。我是在乐购时尚网买的。你也看看呀
夷咏绪如彤
一餐7分饱,饭后站立,每天坚持运动
马贞和浩宕
合理膳食,均衡营养,坚持运动。
管韫务从蕾
多运动,坚持看经营了