DOTA影魔出装

要详细顺序... 要详细顺序 展开
匿名用户
既然你不知道SF怎么出装备 估计你SF玩的也不怎么样 我就跟你说一下SF的心得

影魔(Shadow Fiend)
敏捷型英雄 攻击射程:500 出门移动速度:300
初始攻击力:35 - 41 力量15+2.0 敏捷20+2.4 智力18+2.0
技能加点:21121212+44++++...3前期不急升,没物理装备升了意思也不大。
1.力量成长很尴尬,出门仅15点力量.前期又没黄点,所以血少。2.敏捷成长也不出色,敏捷型物理后期比起来有很大差距。3.智力成长是不幸中的万幸,能满足中后期sf持续释放影牙。4.更悲哀的是出门只有35-41的攻击力,所以没等级的sf很废物。但是通过线上的正反补兵,2技能能为sf提供很出色的攻击。5.招牌技能影压每波仅75点耗蓝,可以很好的打击对手,3波可以连放让对手不敢冒进。 6.推荐出门装,4树枝,1头环,2组吃树,高3围最适合影魔出门,但是如果对面具有很明显的游走型英雄会来骚扰,建议少带组树多买组药膏,这样可以很好的保持血量充足。第一时间内出瓶子是非常关键的,魔瓶虽然鸡肋了很多,但是sf这样的高爆发英雄必备无疑。到了5级向后甚至7级,这个时候的sf可以说是中路一霸了。7.优良的弹道+超高的物理攻击:8级的sf拥有4级,攻击力+60点,等于买了个神器圣者遗物。8.低魔耗+超大杀伤力片杀:7级的sf可以连放3个烧,3波就是900杀伤,减去25%魔抗还有675的伤害。这么恐怖的攻击和爆发力,sf当之无愧中路一霸,但由于影牙施放的不确定性和血量不高,sf很容易被秒杀,所以sf是个需要微操和走位的英雄。9.SF单完后应立即GANK,但是GANK的难度是很大的,由于SF的影牙施放很特别,有个很长的摆手动作,在摆手期间敌人会通过走位变换来躲你的影牙,所以影牙一定要通过判断敌人的走位来释放影牙,以下我介绍一下影牙施放的精髓。

影牙的施放:

影牙施放精髓之一:
滑步
啥叫滑步?网上那些攻略没人会告诉你们的,一知半解的SF只能用ZXC波
收兵和抢人头。什么叫滑步:在放完Z波以后
并没利马施放X波,而是往敌人移动的方向继续前行,在前行的过程中
通过判断他的位置继续放X波,然后同理继续滑步并放C波击杀他。每
施放一个波立刻前行的动作就叫滑步,滑步的目的就是防止敌人通
过走位而躲你连波,通过滑步调整自己的方位并且继续影牙的
施放。看过迈克尔捷克逊的滑步没?SF在没跳刀的时候或者追击
速度很有优势的时候就需要这么玩...

影牙施放精髓之二:
跳刀暴力三连击
暴力三连击不用多解释:专门用来欺负血少的小朋友。
首先用C波烧之,然后在他做出反应前用跳
刀近身Z波烧之,最后摸两下用X波收割之.以上两招其实实战操作
起来难度很大,滑步经常会被前面的单位挡住而导致技能连不上,
跳牙经常会因为仇恨被敌方英雄周围的单位拉走而导致自己的面
向发生微小的转变,如果能把上面二个精髓操作熟练,那么你的影
牙施放已经有点犀利的味道了。

大招的施放: 魂之挽歌
影子的大招很特别,伤害值也很特别。首先,积累足够的恶灵是必须的,伤害高低直接和2技能加的物理攻击有关。所以如果SF阵亡了,复活后第一件事就是收兵,收集恶灵,把通过加成的物理攻击保持在60。
其次,影子的大和影子与目标单位的具体物理位置有直接关联,影子与敌人越靠近越重合,伤害越高。影魔开大召唤恶灵以均匀的角度向四周发射造成伤害,靠近的单位自然同时受到更多恶灵的打击,影子会向周围均匀的释放15条由组成的恶灵冲击波,每个小恶灵有160点伤害,每个恶灵冲击波有2个小恶灵,也就是说:每吃一条恶灵冲击波将会受到160*2*0.75=240的伤害(0.75是魔抗),一个英雄就算完全和影魔重合在同一点,也只能吃进一半的恶灵冲击波,也就是说最高伤害就是240*7.5=1800,但是通常情况下吃进4-6条冲击波还是很随意的,也就是说一般通过跳大都能打到960~1440的伤害,这个数值是相当恐怖的了,即便离的远的沾个边都会吃进2~3条冲击波,更何况还减速,所以影魔放大很有讲究。
所以为了让影魔能开出理想的大,跳刀是最合适不过的辅助道具了,通过跳刀的使用可以让影魔在瞬间内和目标单位贴近甚至重合。当然有很多人选择出隐刀,我个人觉得隐刀简直无异于鸡肋,因为开大往往都是瞬间的事,隐刀根本无法满足使影魔瞬间与目标单位重合的要求,更何况如果人家提前反隐,出隐刀先上肯定是众矢之众的,不先上又无法瞬间内满足站位要求,所以强烈推荐。
百度网友6bd6da032b8
1,打cw的话不用说,队友辅助会买小鸡,买眼,所以一般两敏捷便鞋,两树枝,一吃树,一药膏出门打路人的话,如果要中单就是小鸡,四树枝,一吃树,一药膏出门2,虽然现在貌似看到很多路人局里有影魔出假腿,不过还是觉得出飞鞋比较好,出了瓶子后,上下路gank拿人头,15分钟前出个飞鞋,然后之后的装备很多了,可以出跳刀,隐刀,或者黑黄(这个比较推荐),影魔二技能满后收集灵魂加的60攻在早期团战是很可观的,在加上他前期也是小脆皮,黑黄保持团战能力以及大多数情况开大都能成功,隐刀跳刀保证切入战场的能力,以及追杀逃生。3,然后就是加强影魔的dps能力,法球的话,一般出了电锤其他都有人出的,黯灭,冰眼,吸血,散失,个人觉得要输出的话出黯灭,要控制或者对面有全能骑士,流浪剑客的话出散失,可以净化全能的魔免和流浪的大招,如果要作为后期来打,出黯灭和撒旦,(远程可以叠加)。4,后面的装备个人觉得幻影斧很适合影魔,因为不能作为大后,只能说清兵强,推塔强,要求的装备多,幻影斧就可以再一次提高他的push能力,蝴蝶大炮也是不错的,对面有闪避技能的话出猴子棒也是可以的。 全手打,希望对你有帮助,有问题可以继续问我
机贤妫寅
前面假腿瓶子是必须的。假腿转属性。瓶子控符。影魔的发展才能先人一步。后面支配。bkb。分身。冰眼其他的看自己吧。蝴蝶。林肯。看情况。装备等级领先很多。可以考虑出个推推。飘逸点。更犀利
银高但如雪
呵呵,推荐相位,战鼓,黑。皇,跳或洛萨,后期对剑蝴蝶撒旦。影魔靠技术,炮压不好走位不好装备再好都会悲剧。有什么不懂可以追问。手机打字不易望采纳
匿名用户
而是看你装备,什么时候刷出了影刀,那就是你的强势期,由于现在真眼的反隐时间太短,所以很难限制有影刀的影魔.利用影刀让自己的身子和对手重叠,这时开大会造成高的可怕的...