求好听的英文游戏名字

要英文滴哟,要好看点,非主流点,是X5游戏里的... 要英文滴哟 ,要 好看 点 ,非主流点 ,是 X5游戏 里 的 展开
蓝雪紫

Mystery Case Files

神秘视线(Mystery Case Files)是一部由 Bigfish Games 出品的冒险解谜系列,游戏的口号是 You Be the Detective,玩家作为侦探,根据英文提示找出相对应的东西,使用丰富的道具,解开相应的谜题,破解诡异的机关。游戏道具隐藏得很隐秘,机关设计得很精巧,音效做的也非常棒。游戏自一代起,每一代都加入了有趣的新元素,使可玩性越来越丰富;尤其从三代起,游戏加入了大量曲折离奇的剧情和生动的人物形象,完成了从“益智小游戏”到“大型冒险游戏”的蜕变,其中游戏的第五代更是多次登上北美游戏销售榜前十,可谓功绩显赫。所有的东西都藏得很隐秘,音效做的也非常棒。游戏已发行11部。包括10部PC版,1部DC版,1部手机版。

匿名用户
喜欢+符号的自己可以加! 建议!

Catherine,Katherine,Kathleen纯洁的人;Crystal纯净的水,水晶;Daphne月桂树,阿波罗追求的女神;Diana,Diane光亮似白昼,月亮;Enid纯洁得毫无瑕疵的;Genevieve白皙美丽的小姐;Grace优雅的;Hannah优雅的;Jodie文静,赞美;Kay,Kaye纯洁的,欣喜的;Laura月桂树;Leila,Lela黑发的美女;Lillian,Lilian百合花;Linda美丽的人;Lois美好的,为了理想;Lucy,Lucille带来光明的人;Lynn傍湖而居者;Mabel温柔的人;Mamie海之女;Margeret,Marguerite珍珠;Marian,Marion优雅的;Marina属于海洋的;Mary海之女;May少女,年轻未婚女子;Michelle紫菀花;Mildred温柔和善的;Molly海的女儿;Nancy优雅;Pearl像珍珠一般;Peggy珍珠;Phoebe月亮女神;Polly海的女儿;Rebbecca索套,喻具迷人之美;Rita勇敢的,忠实的,珍珠;Rose玫瑰花;Sally,Sarah,Sara公主;Selina,Selene月亮,月光;Sharon很美的公主;Sheila少女;Silvia,Sylvia森林少女;Susan一朵小百合;Tiffany薄纱;Vanessa蝴蝶;Viola紫罗兰;Violet紫罗兰,谦虚的;Wendy敢于冒险的少女
匿名用户
a love fiend
不会笑的柴群猫
super star
匿名用户
sb,zt,dbz,sjb,ry,bt都行