小学语文视频哪些网站里的比较好?

孩子在学校学得很累,成绩也上不去,希望用在线教育视频让她提高成绩,什么网站的会比较好啊?... 孩子在学校学得很累,成绩也上不去,希望用在线教育视频让她提高成绩,什么网站的会比较好啊? 展开
大师浩浩
知道合伙人IT服务行家
2013年8月获得计算机网络与信息安全高级工程师证明

小学语文百度云网盘资源下载地址

链接:https://pan.baidu.com/s/1znmI8mJTas01m1m03zCRfQ

?pwd=1234 提取码:1234

简介:资源内含有1-6六年级小学数学学习资源、小学英语学习资源、小学语文学习资源、小学奥数、小学课外学习与拓展、小学趣味数学、小学趣味学英语、小学数学基础课程 、小学数学学而思课程、小学学习与提升、小学英语进阶课程、小学英语名师培训课程、小学英语同步课程 、小学语文基础提升、小学语文课外辅导、小学语文趣味学习、小学语文学而思课程、小学语文作文技巧、各类教程视频。

fryr体验
你用问酷网试试,我也是一个班主任,不同的是我教英语,不过实话说,问酷网里的教师助手对我的帮助相当大,现在我们这行竞争激烈你也了解我就靠问酷网里的名师教学视频和教师助手,在讲课的新意和精炼程度,还有家庭作业的布置上都领先同事,学生也容易接受这种授课方式,整个班级的成绩都有明显的进步。我觉得你可以下载个APP,在课堂上也随意使用。