js 获取<input name="name[]" type="text"/>的数组值

匿名用户
var names = document.getElementsByName("name[]");
让猫飞一会儿
<input name="name1" type="text"/>

<input name="name2" type="text"/>

<input name="name3" type="text"/>
var result=[];
jQuery("input[name^='name']").each(function(i){

result[i]=jQuery(this).val();

alert(jQuery(this).val()); //返回每个值

});
// result[]这个数组里就是每个INPUT的值
百度网友a4a4ae67b
设置个ID名就可以获取了。
追问

用ID获取的话 只能获取到第一个 还有别的办法吗?
追答
不会,你将id的名字后面加个数字,就可以循环获取了。不过,你好像不用 如name_1 name_2之类的,不就可以循环的取得值了。