手机屏幕左下角有个安全模式怎么取消

肥仙女a

手机屏幕左下角有个安全模式时,重新启动手机即可恢复,详细步骤:

1、手机在安全模式下长按电源键,如下图所示:

2、选择并点击【关机】按钮,如下图所示:

3、重新开机,如下图所示:

4、手机开机后即可从安全模式恢复正常模式,如下图所示:

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
手机桌面显示安全模式,操作强制重启手机,等手机自动开机就可以恢复正常了~
重启手机的方法:
①长按顶部圆键10秒以上强制重启手机(NEX 3适用);
②Funtouch OS 3.2及后续系统的机型:同时按住“电源键”+“音量减键”10秒以上;
③Funtouch OS 3.2之前系统的机型长按“电源键”12秒以上;
    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务
百度网友d0b75aa
  1. 直接按住手机的电源键,唤出关机菜单,点击重启,重启后即可取消安全模式。

  2. 如果重启无效,则在重启出现开机画面时,按住音量+键不放,即可取消安全模式。

“安全模式”是小米手机为了解决一些第三方软件造成问题的解决方法。在安全模式下,所有的第三方软件都会被临时屏蔽,以此避免第三方软件造成的问题。安全模式的进入方法是,按住音量减+电源键开机,在进入锁屏界面前不要松开音量减键,即可进入安全模式。

winner19861220
知道合伙人数码行家
滚石移动集团电子杂志 数码版块小编 广东烈火信息科技有限公司 电脑技术员

手机出现安全模式的提示一般是因为在手机启动时误触了菜单键导致的,关闭安全模式的方法如下:
1、直接按住手机的电源键,唤出关机菜单,点击重启;重启后即可恢复正常。
2、如果按电源键重启无效,则在重启出现开机画面时,按住音量+键不放,即可退出安全模式。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
若手机屏幕左下角显示“安全模式”,如需退出,建议您:
1.将手机关机重启。
2.若还是提示安全模式,请备份手机中数据(联系人,短信,图片等),然后恢复出厂设置。
若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。