vivo手机的i音乐,没有歌词怎么办?

博博宝贝最可爱

1、如果是播放在线歌曲,则播放器可以自动匹配歌词。

2、如果是播放下载的歌曲,在使用i音乐播放时您可以点击手机词图区域手动进行搜索。

3、当无法搜索到歌词时,可以在电脑端下载同名lrc格式的歌词,并将歌词与歌曲放在同一个文件夹,再用i音乐播放此歌曲时就能自动加载歌词了。

VIVO手机 I音乐调试歌词的方法:

1、歌词同步需要满足以下条件: A、歌曲、歌词(lrc格式)的文件名完全相同;如:童年.mp3 童年.lrc; B、歌曲、歌词文件在同一个文件夹中;

2、达到这两个条件后,进入音乐播放界面点击一下屏幕中间就可以显示歌词了的。

他姓王957

播放在线歌曲,播放器可以自动匹配歌词,手动点击歌词即可显示。

播放下载的歌曲,可以在i音乐播放界面点击词图区域手动搜索,若无法搜索到歌词,可以在电脑端下载同名lrc格式的歌词(如童话.mp3与童话.lrc),然后将歌词与歌曲放在手机的同一个文件夹内,再用i音乐播放就能自动加载歌词了。

进入音乐播放器中开启在桌面显示歌词的开关,在软件的权限管理中将音乐播放器设置为“允许显示悬浮窗”

①i音乐--左上角设置--桌面歌词--打开;

②打开i音乐播放后,下滑通知栏点击图中所示“词”即可打开。