有没有特别难玩的单机游戏 50

wsad351757861
难玩?一般都要好玩的,我这有好几种,
冒险古墓丽影9,还有10没试过,9好玩。
解谜,中文名叫因赛德。
科幻打斗,虐杀原形1,2
生存游戏,饥荒,
操作技巧,魔兽争霸三1.24e对战非竞技地图
蛋疼射击游戏,狙击精英4,可以。。。呃。。。爆蛋,
还有侦探福尔摩斯系列
你自己去看吧。。
追问
虐杀原形12玩通关饥荒也玩过
追答
你想了解游戏内容,可以去看优酷土豆,风邪烈还是凤烈邪的视频。他做单机挺多,比如热血无赖,多的你看2年不间断看不完,看一两集,了解就去玩,他叫风风解说,单机游戏大神。很少有他没玩过的单机游戏。
john2429
From Software出品的游戏都比较难
《恶魔之魂》
《仁王》
《黑暗之魂》系列
《血源:诅咒》。
还有独立游戏商Edmund McMillen
《Super Meat Boy》
《以撒结合》
《黑暗献祭》
百度网友6c7c705
黑暗之魂2原罪学者,不是算了想挑战难点去打魂3吧,前期入门有点难后期爽的一逼
百度网友4374426
说到 特别 难,回答魂系列也已经不合适了。
还是推荐你试试蔚蓝和超级食肉男孩这两款平台跳跃作品。
蔚蓝里有一个在第一关拿金草莓的成就,方法是要在只用一段跳的前提下通过原来要二段跳才能过的关卡......难度可见一斑。
dayliliy
黑暗之魂、盐与避难所、和班尼特福迪一起攻克难关、等等都属于受虐向游戏。。。