有什么好看的动漫介绍~

云宜诸隽
会长是女仆大人(虽然是普通的恋爱故事
可是很好看男主角好帅><)
凉宫春日的忧郁(这个
人物都很有爱啊
而且也是很有内容的)
S·A特优生(强烈推荐啊虽然没有什么魔法之类的,但是整部特别好看)
守护甜心(好吧
变身……)
樱兰高校男公关部(华丽丽的后宫~)
小女神花铃(好吧虽然是07年的
但是人物都很可爱情节也不错

轻音少女(去年可是轻音年╮(╯▽╰)╭)
迷糊餐厅(轻松,治愈,搞笑,和奇怪的爱情)
好想告诉你

吸血鬼骑士(第三季也要有了吧
好像)
夏目友人帐(虽然有点灵异
人物也没有很卡哇伊
但是真的超感人……)
黑执事ⅠⅡ(没看过一的要补上
人物美型
情节可能沉重了些
看完会让人想很多)
张简广英权甲
<<水果篮子>>
它是我最喜欢的动漫!
最善良的小透,最温柔的由希,最"别扭"的夹,搞笑的紫吴,体贴的波鸟,坚强的红叶,活泼的乐罗,改变的绫女,"黑白"的泼春,弱小的杞纱,吃醋的蹬路,努力的利津,还有痛苦的兼人~
闯入复杂的草摩家的少女,用她的纯真善良改变了草摩家的每一个人,让他们更勇敢的面对未来和自己~是十二生肖又怎样?被怪物附身又怎样?不能拥抱自己喜欢的人又怎样?只要自己的身边还有那抹最温暖的微笑,只要在恐惧时还有那坚信的眼神,只要还有冰雪融化后的春天,只要还有她,就好~就会勇敢的走下去,战胜所有的挫折和痛苦,拥抱有她的美好的未来和人生~~
贯烟桂子
棋魂,鲁路修,高达,秦时明月,家庭教师,通灵王,隐王,结界师,少年阴阳师,海贼王,火影,死神,妖精的尾巴等
蒯雅素旅婷
Fate
Stay
Night,Fate/Zero,反叛的鲁鲁修,妖精的尾巴,灼眼的夏娜,零之使魔,鬼泣,超时空要塞系列,圣斗士冥王神话
进又槐同灿
好看的很多的...守护甜心、网球王子、零之使魔、吸血鬼骑士、捉鬼天狗帮、好多好多....说不完啊!