有没有好看的杀手女主现代重生为高中生的小说?

逯智伟罕宁
现代重生为高中生的小说且女主角是杀手的,以下是我能找到的一些小说,希望您会喜欢:
1. 《豪门重生之杀手千金》作者:小透明
这是一部描述现代杀手女主角重生到高中时代的小说。女主角苏沫是一个身手敏捷的杀手,重生到过去之后,她决定改变自己和家人的命运。在校园里,她展现出了非凡的才能和吸引力,吸引了众多人的注意。小说中包含了豪门争斗、爱情、阴谋等元素,情节曲折,值得一读。
2. 《重生之杀手女王》作者:红小亮
这是一部描述现代杀手女主角重生到高中时代的小说,女主角是陈曦,一个冷酷无情的杀手。重生到高中时代后,她发现自己身处一个完全不同的环境,不得不面对新的挑战和威胁。在校园里,她展现出了非凡的才能和技能,吸引了众多人的注意。小说中包含了校园爱情、阴谋等元素,情节曲折,值得一读。
3. 《重生之校园杀手》作者:莫言烟雨
这是一部描述现代杀手女主角重生到高中时代的小说,女主角是秦雨,一个冷酷无情的杀手。重生到高中时代后,她发现自己身处一个充满危险和威胁的环境中,必须不断提高自己的技能和能力,才能保护自己和家人。在校园里,她展现出了非凡的才能和吸引力,吸引了众多人的注意。小说中包含了校园爱情、阴谋等元素,情节曲折,值得一读。
以上是我能找到的一些现代重生为高中生且女主角是杀手的的小说,希望您会喜欢。
咸金生臧妆
绝色重生:逆天大小姐【力推】
 她本是杀伐狠厉的暗夜使者,却被同伴出卖,被宿敌所杀。再次睁眸,她重生在一个正在开展万米马拉松的操场上,一个不属于她的稚嫩身体。当懦弱瘦小的身体灌注了冷漠强大的灵魂,锋芒乍现,绝傲临世。神秘庞大的家世背景,腹黑妖孽的未婚夫,一切不可预知的危险……
东郭秀芳萧绸
【豪门千金,重生校园做杀手】
他,是商业的精英,却为了目的,接近她,伤害她,使她痛苦不堪。
她,是富家千金。暗地却是21世纪顶级特工。
然,朋友的背叛使她含冤而死。一朝重生,竟成了无父无母的孤儿,十五年来住在伯父家简陋的阁楼下?连个像样点的房间都没有!好在有一个爱她宠她的外婆和一个友好的朋友。
好吧,既然老天许她一个重生的机会,那么,所有背叛她的人都得——死!
********************************
缘来缘去,物是人非,只求此生无悔。
在爱与仇恨之间,她,又将会如何抉择?
********************************
场景一:
门被华丽的踢开了,所有人的目光都转向杨爱莲,在她面前杀人的,也只有他们敢了,哼,很好,有这么点缓冲的时间就够了,随后杨爱莲向前大跨一步,右脚轻轻一蹬,在空中迅速的翻了几个圈,身体微向左侧偏,一个漂亮的回旋踢,笔直的将为首的男子拽出数十米后,随手便接住男子的小刀,抛向惊呆、毫无防备的三个男子。
********************************
场景二:
霎时间,一种内心的空虚占据了杨爱莲的内心,她走进张甜甜,做出了一个连自己都意想不到的举动——她将双手拢上张甜甜的双手,坚定的望着她,不是同情,不是施舍,而是赞赏。
“跟我去华夏,干,自己想干的事!”杨爱莲压低声响,用只有两个人听得到的声音告诉她。