异地恋,好累,好难,如何坚持下去?

跟女朋友异地恋有了1个多月,每天坚持着互相打电话,准点问好;期间也有机会,见过一次。但慢慢地,发现自己似乎管得她有点紧,包括穿着、与异性的互动……打电话的时候,也开始变得... 跟女朋友异地恋有了1个多月,每天坚持着互相打电话,准点问好;期间也有机会,见过一次。但慢慢地,发现自己似乎管得她有点紧,包括穿着、与异性的互动……打电话的时候,也开始变得话题少了,中间出现了“真空的时候”不知道说什么。也正因为种种原因,开始被这份感情,特别容易左右到自己的情绪。她昨天和今天也没有跟我互相问好,只有我单方面说话,平时都有主动到点就会叫我吃饭的,但这两天到点了,也迟迟未见信息。有时候我发几条信息,她也就回复一个表情包,不知道是我太敏感,还是说出现了什么问题。而且我也觉得,每天似乎也就那几部曲,挺苍白无力的,有时候,她遇到了一些不好的事情,我没能在她身边,那种无力感,很窒息,只能说一些很苍白的话,我不能在她身边给到她一定的支持,但却想让她遇到什么都跟自己说。如今,也正因为上面的种种原因,自己越来越害怕了。很想坚持,打心底坚持,不想放弃,真心不想,可对方似乎变得冷淡了,我怕的不是我没能坚持,是对方没有坚持下来。 展开
帐号已注销
这个没有太大的禁忌,只是要表达外甥女的悼念及遗憾之情。真
情实感表达出来就行你的亲人只是到了你看不到的地方,
剧辰骏b8
异地恋一定非常煎熬的,但是热中有苦苦中有乐。
东风en
你说了这么多,能看出来你是一个心思比较细腻的人,而且你非常在乎你的女朋友特别重视你们俩的这段感情,你的这种态度其实就是一个比较积极的开始。有的时候不需要时时刻刻的和他分享你在做什么,你只需要让她知道,你心里时时刻刻装着她就足够了。举个例子吧你今天看到了什么吃的,你就可以告诉她:诶,我记得你之前好像挺喜欢吃这个的,最近有没有多吃一些呀?你看到有什么礼物的话,不一定非要买给他,但是要让她知道:哎呀,我觉得这个东西好适合你呀,你想要吗给你买一个吧。
姐儿蓉

异地恋很难熬,如何维持异地感情呢?双方坚持这几点才能战胜距离