我哥哥老是说我,大家都很讨厌他,但他毕竟是我哥哥但是我也不想给他不好的台阶

1个回答
摘要 您到外面租房子自己住,不回去不就好了!他性格就是这样的,刀子嘴豆腐心!其实没有那么坏的,要是您不想外面租房子,您回去以后,就把他当作空气的!他说他的,您做您的,不去理他,他说完之后就会停下来了!以后每次都不理他,他觉得无趣。以后就不会再说了!
咨询记录 · 回答于2021-06-04
我哥哥老是说我,大家都很讨厌他,但他毕竟是我哥哥但是我也不想给他不好的台阶
您好:有什么可以帮您的呢!能否将您的问题描述完呢!这样才能更好的帮您解答的!麻烦将您要咨询的讲解下,这样才能更好的帮您的,具体是这样的,希望能帮到您!
你看啊,我哥哥很奇怪,据我和我妈妈了解他是一个脾气很大的人不爱交朋友省吃俭用,但是他老是打击我我去工作做销售的时候我每天回来他就一句句话什么咧,看看你罗,能坚持多少天,卖卡也没卖出去,你啊不行,太幼稚了,每天一回家都是一顿顿讽刺,我现在想回学校了,近期天天在看书,就和妈妈随便聊了几句他就骂我说我就懂一点点说我在装!然后我说我只是和妈妈聊天讨论一下并非装!后面我今天在家读英语的时候他就在那边笑,不知道是否笑得是我,我总感觉我这里不行哪里不行,对于哥哥这样看我,我很是没信心,一次两次算了,每次都是这样,我都可以不计较,但是他毕竟是我哥哥,怎么可以这样说,我姐姐说要我不要理他都把他拉黑了他说他那个人就是动不动就说人家说不过就打,然后我妈妈也说他担心小,因为我两年前就出来了,一直做的是销售,有时候他也胆小的来和我沟通,但他似乎不理解我的意思,但他仿佛一直在说我,我都不知道怎么办!我感觉他每天在我身边念叨我都被他影响了!心情好烦!
我妈妈说他胆子特别小,对于我来说,区别就在于,他比我省吃俭用,我朋友比很多人都多,我性格特别好,我爱挑战销售,外部条件都很好!但我也不可以自信过头啊,他老是骂我,我很是心情烦躁
您到外面租房子自己住,不回去不就好了!他性格就是这样的,刀子嘴豆腐心!其实没有那么坏的,要是您不想外面租房子,您回去以后,就把他当作空气的!他说他的,您做您的,不去理他,他说完之后就会停下来了!以后每次都不理他,他觉得无趣。以后就不会再说了!
所以您越理他,他就越要跟您斗嘴的!您只要每次不理他,时间长了。他就再也不会说了!
已赞过