盘古大王灵签解签第三十

1个回答
摘要 公灵签第三十六签 残日西山落、绕天日又昏、屈指伤心处、一日一消魂。 解签: 将到尽处的太阳从西边的山头缓缓沉落下去,绕着天空旋转
咨询记录 · 回答于2021-08-28
盘古大王灵签解签第三十
公灵签第三十六签 残日西山落、绕天日又昏、屈指伤心处、一日一消魂。 解签: 将到尽处的太阳从西边的山头缓缓沉落下去,绕着天空旋转
第三十签 下下 空亡 狱讼缠绵志未伸,伤财劳力谩??。 善缘早计崇遐福,莫待迁延苦累人。 花正吐时连夜雨,月当明处被云遮挡。
迹城将士勇,旅旗得胜归。功勋列榜首,门第有光辉
1,你所求之事会受到阻碍。2,努力将会成功。所求的事情会顺利成功。
断曰,求官得位,求财五分,行人即至,占讼和吉,婚姻成吉,交易两合,出行大吉,见贵得利
我求的是婚姻
我们这上面出来的就是那个啊
而且,亲,如果你真的想求婚姻就应该去算命先生哪里拿着生辰八字去算一下,那样会更让你满意的
已赞过