现有ios更新可用,请从ios14beta版更新怎么关闭(已暂时解决)?

1个回答
摘要 一般此时我们情况下,点击设置→通用→软件更新,如果系统已经更新,我们下方的“下载和安装”显示为蓝色字体,或者系统在有WiFi的情况下已经将你的系统自动下载,系统老是会自动提示你更新系统
咨询记录 · 回答于2021-07-15
现有ios更新可用,请从ios14beta版更新怎么关闭(已暂时解决)?
一般此时我们情况下,点击设置→通用→软件更新,如果系统已经更新,我们下方的“下载和安装”显示为蓝色字体,或者系统在有WiFi的情况下已经将你的系统自动下载,系统老是会自动提示你更新系统
2在自己的iPhone手机上找到“设置”并点击
接下来点击“无线局域网”进入无线局域网的的权限设置
此时我们将页面下拉至底端点击“使用无线局域网与蜂窝移动的应用”
接下来我们应用列表内找到“设置”并点击进入
然后我们选择将“设置”的无线局域网和蜂窝移动数据的使用权限进行关闭,此时系统就不会在链接到动网络,就不会再有系统更新和下载的提示,也不可以在进行系统更新啦
没有无线局域网
请问您是不想升级系统吗