科目一考了 但是没过。。有效期是多久啊?

1个回答
摘要 你好,很高兴能为你解答,
考驾照的有效期3年,总共有四个科目,科目一没有通过的话,是无限期。根据法律规定:在科目一考试合格后3年内必须通过科目二、三、四,否则将会取消考试资格。也就是说,超过3年驾考还没科科通过,那就要重新考!同时,科目二、科目三的预约次数不能超过五次,超过了就要从科目一开始重新考。
希望我的回答能对您有帮助。
咨询记录 · 回答于2021-10-22
科目一考了 但是没过。。有效期是多久啊?
你好,很高兴能为你解答,考驾照的有效期3年,总共有四个科目,科目一没有通过的话,是无限期。根据法律规定:在科目一考试合格后3年内必须通过科目二、三、四,否则将会取消考试资格。也就是说,超过3年驾考还没科科通过,那就要重新考!同时,科目二、科目三的预约次数不能超过五次,超过了就要从科目一开始重新考。希望我的回答能对您有帮助。
我是考了科目一,但是没有合格,现在已起过3年了,还有效吗?
过了三年没有了,需要重新报名
但是有人说考了科目一没通过是无限期的,究竟哪个答案对,所以我想确认一下。
亲,看清楚啊……科目一没通过,三年之内是无限期的可以重考的……
但考驾照的有效期3年,
你能给一下准确的答案我吗
还不明白吗……
科目一没通过,三年之内是无限期的可以重考的……但考驾照的有效期3年,过了三年需要重新报名!
如果3年无效就不是无限期了
呵呵呵呵呵呵
咬文嚼字没有意义,国家就是这样规定的,有疑问可以投诉或者向上级部门提出!