英语学不会,单词背过就忘,语法也不会,应该怎么做

1个回答
摘要 这样坚持一段时间,语感就会比较强,英语的学习就不会觉得难了
咨询记录 · 回答于2021-11-05
英语学不会,单词背过就忘,语法也不会,应该怎么做
您好!很高兴为您解答!英语的学习,主要是多听多看多写
这样坚持一段时间,语感就会比较强,英语的学习就不会觉得难了
可是学不会,语法不会用
单词只能多重复,多写,多记几次
单词记不住,好忘
语法知识的讲解,能够看懂吗?
看不懂
多读一些句子,结合语法,在句子中加深体会语法的运用
从明天起,开始每天听英语,写英语,读英语,坚持一个月
肯定会有效果的,我上学时候就是这么学习英语的
谢谢
刚开始听力一个单词都听不懂,坚持一个月,到后来觉得说得每个单词都听得懂
不客气,加油^0^~