和男朋友分手半个月,我找他和好他不和,亲自去找他,他说一个月后和好

1个回答
摘要 你好奇,亲,既然你们已经分手半个月了,你都去找他好了,但是他也不想和你和好,然后说一个月和你和好,一个月,变故很多的,我觉得如果你可以放下他的话,就努力放下他,也不要让自己那么的卑微
咨询记录 · 回答于2021-11-06
和男朋友分手半个月,我找他和好他不和,亲自去找他,他说一个月后和好
你好奇,亲,既然你们已经分手半个月了,你都去找他好了,但是他也不想和你和好,然后说一个月和你和好,一个月,变故很多的,我觉得如果你可以放下他的话,就努力放下他,也不要让自己那么的卑微
我放不下,认定他了,他像是有什么原因,又不告诉我,总感觉他对我还是有感觉,所有联系方式都留着,我给他买的外套,他还在穿
可能就是他最近遇到什么事情了 ,那你就经过一段时间找他吧,然后就尽你自己最大的努力去挽留一下,但是如果实在挽留不了的话,那你也不要太难过,太勉强自己了
他总说我们之前在一起老是吵架他烦,不想重蹈覆辙,嘴里说着伤我的话,又能好好的给我正常聊天,我有点懵,有点矛盾
如果他不能心平气和的跟你说话,那就说明他对你是很在乎的,然后就不能控制自己的情绪,但是如果一个人能够心平气和的和你说这些的话,就说明你在他心里没有那么重要了
我的脾气不好,一言不合就分手,朋友说他就是想治治我的脾气之类的?有这个可能吗?我们分手之后他的朋友给他介绍了一个朋友,他们正在聊天,如果他对这个女生有感觉的话,为什么还要留我的所有联系方式,还是他故意这样气我?
但是不管他要怎样对你,我觉得都不应该找别人来试探你,就是他想要让惩罚一下你,但是也没有必要和别人合起伙来来试探你 这样子的做法,就让人挺寒心的,但是如果你还是很喜欢他,然后想挽留下的话,那你就委屈一下自己吧
他说让我做自己,又说我脾气不好,说他脾气也不好,总是吵架,我委曲求全他又觉得他对不起我,我很矛盾,正常聊天也聊,就是不能聊一些关于感情,我们俩之间怎样怎样的话题
那他就是觉得你脾气不好,他脾气也不好,然后你们两个人是不适合的,所以的话他就是委婉的在拒绝你,再和你提分手,让你自己体面的离开
但是我去找他的时候,他说一个月后和好,因为他在外地上班,和几个哥们住一起,都知道他分手了,他很要面子,他不想让他朋友们觉得我一来找他就给我和好了,而且他的朋友中有一个给他介绍了一个异性,可能是不想让他朋友说点什么,还是他不想让那个女生知道我的存在什么的,他是不是想看看和那个女生有没有机会?
你好亲,我觉得这是很有可能的,可能你只是他的一个备胎,如果他觉得那个女生合适的话,一个月就会给你说其实我觉得我们并不合适,你值得更好的这样子
他说他不会骗我的,说会和好的
已赞过