健身练什么部位最难?

摩晴桖3Q

应该是腹部。
医十八2

嗯嗯,什么部位?我觉得面面肚子是最难的
卷枋茵7V

腹肌、前臂。这两块肌群的密度极高,需要高频率的刺激才行。虽说休息是长肌肉的一个步骤,但这两块肌群例外。虽然不是大肌群,
但是是由许多块小肌群组成的。其实,日常生活中,我们已经在给腹肌和前臂进行锻炼,转体、深呼吸、笑、咳嗽、跑步,甚至是大便,
都在刺激腹肌;而随便动下手指,或是拿下东西,都在刺激前臂。况且在进行健身训练时,前臂在抓哑铃或杠铃时无时无刻都在运动。
因此,由于每天属于运动状态的情况下,肌肉已经适应了一般的小强度锻炼,若不给予大量刺激,肌肉是很难生长的。