中央4台中国新闻女主持人?

1个回答
摘要 中央四台女主持人包括:韩佳、纪萌、李七月、刘芳菲、李红、栗娜、孟盛楠、桑晨、宋怡平(宋一平)、董丽萍、王端端、刘静(梦桐)、徐俐、施斌贤(冰娴)、杨璐等。
咨询记录 · 回答于2021-08-29
中央4台中国新闻女主持人?
中央四台女主持人包括:韩佳、纪萌、李七月、刘芳菲、李红、栗娜、孟盛楠、桑晨、宋怡平(宋一平)、董丽萍、王端端、刘静(梦桐)、徐俐、施斌贤(冰娴)、杨璐等。
您好,请问我可以帮助您什么呢?或者您还有什么问题呢?如果没有的话,麻烦点个赞哦~祝您生活愉快!