为什么我跟别人聊天总是聊一两句就开始尴尬了?

1个回答
摘要 你好 这种原因很多,比如紧张、胆怯、有隔阂、太敬仰、羡慕、自卑等等都是导致你聊天尴尬的原因。你可以放开些,要自信,本着人人平等,相互尊重的原则,广交朋友,多交流逐渐就会改变这种尴尬的状态。
咨询记录 · 回答于2021-07-11
为什么我跟别人聊天总是聊一两句就开始尴尬了?
你好 这种原因很多,比如紧张、胆怯、有隔阂、太敬仰、羡慕、自卑等等都是导致你聊天尴尬的原因。你可以放开些,要自信,本着人人平等,相互尊重的原则,广交朋友,多交流逐渐就会改变这种尴尬的状态。
给自己亲人有时候也这样尴尬
有什么办法吗
以前不是这样的
那就多跟自己的亲人朋友聊聊天 尴尬也要聊 找一个能说心里话的朋友 告诉他你这种情况 让他来帮你克服
还可以好吗
当然可以了 每天放松心情 不要去想那么多 开开心心的
好的,谢谢你
不客气的 祝你生活愉快 早日摆脱这种尴尬 加油
嗯嗯
已赞过