高中毕业去日本留学到底可不可以

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答。可以
高中毕业可以立即留学日本。高中毕业去日本留学读本科,通常不要求学生提供高考成绩,但需要先到日本语言学校学习一段时间的语言课程,完成课程后就可以在日本参加日语等级考试,最好到达N1或者是N2的水平。
咨询记录 · 回答于2021-09-20
高中毕业去日本留学到底可不可以
亲,您好,很高兴为您解答。可以高中毕业可以立即留学日本。高中毕业去日本留学读本科,通常不要求学生提供高考成绩,但需要先到日本语言学校学习一段时间的语言课程,完成课程后就可以在日本参加日语等级考试,最好到达N1或者是N2的水平。
我是2015年就高中毕业了
今年23岁
可以去日本读全日制大学吗?学历能得到认可吗?
亲,是可以的亲,可以去日本留学
您在中国读过大学吗
去过大学,但是没读完没拿到毕业证
正规的学校学历都是认可的呢。
日本读的大学中国认可学历吗
哦哦,那这样可以去日本留学,留学前您需要到语言学校学习日语
已赞过