男人从断联到愿意回复你信息是什么心态

1个回答
摘要 愿意和你聊天,说明对你没有厌恶情绪的,而有可能是由于一种愧疚感,一般男人都希望感情能够好聚好散。所以当女人面对男人的分手时表现得平淡、冷静时,男人就会产生一种愧疚感,所以不但不拉黑你,还有可能主动找你聊天,他认为这样也算是一种令人满意的结果。
还有一种情况是对你还有感觉,想和你复合,但是又怕想之前那样维持不了,处于一种矛盾心理。
咨询记录 · 回答于2021-09-30
男人从断联到愿意回复你信息是什么心态
愿意和你聊天,说明对你没有厌恶情绪的,而有可能是由于一种愧疚感,一般男人都希望感情能够好聚好散。所以当女人面对男人的分手时表现得平淡、冷静时,男人就会产生一种愧疚感,所以不但不拉黑你,还有可能主动找你聊天,他认为这样也算是一种令人满意的结果。还有一种情况是对你还有感觉,想和你复合,但是又怕想之前那样维持不了,处于一种矛盾心理。
我们分手四个月了是我提出分手的
在这四个月里 我纠缠过几次 想复合 起初对方把我微信删除拉黑 电话把我这边一个省的电话设置了 我打不进去
分手了,你们主要是什么原因分手的
是我作的
以为他不会离开我
那你现在的想解决什么问题呢
复合还是倾诉一下
复合
情感的修复和挽回是一个非常讲究方法的事情。方法不对,努力白费,很多人就死在了这里,把原本可以绣花的感情白白给错过了,很是遗憾的,其实只要方法对就会有机会的。情感的修复和挽回也有一个系统化流程:1.一定要找到彼此之间存在的根源问题、分歧和矛盾。千万不要只看表面问题,根源问题得到了解决,两个人之间恢复之后还才不会有持续的矛盾,要不然即使恢复最后还是会分开的。2.修复彼此的沟通,两个人在情感当中存在着分歧和矛盾,往往会伴随着沟通的障碍,只有沟通得到了解决,两个人啊才能够一如既往的开诚布公的有事说事。3.重建信任,两个人在矛盾过程当中,对对方会有一些攻击性的语言破坏性的行为、不好的负面情绪、负面印象,这些都是很正常的。不要被这些影响,在情绪当中说的话,做的事情都不要当真,重建了信任,这些不好的事情才会烟消云散,要不然两个人会由于一点点小小的误会,还会打回原形。4.修复彼此的情感,哪里破了要补哪里,问题解决了,但感情中的伤害要是没有得到修补,那里呀,就还会有创伤,就会不断的伤害彼此的感情。5.升温感情,他两个人之间的负面情绪盖过了彼此的情感厚度,感情就降温了,也就记不得对方的好,只记得对方的负面印象了。要是彼此的感情超过了负面情绪,两个人之间又会回到原来很好的状态,也就不再有负面情绪了。两个人经营的感情的厚度,也决定了彼此可以承受多大的压力的能力。以上五步是挽回的5个关键,如果有不了解的地方,咱们继续交流。
所以,你需要学习情感修复的方法,而且,只有学习,你才能找到情感复合的钥匙
谢谢老师
希望我的回答能让你满意,期待你的赞,请关注我,我会继续为你服务。