别人能通过我的手机号来登录我的微信吗

1个回答
摘要 您好,非常感谢您的耐心等待,如果您的手机号码是绑定自己的微信,别人是没有办法进行登录的,除非他知道您的微信的密码,或者您收到的验证码,要不然的话都是没有办法进行登录,所以这个可以放心,希望对你有所帮助。
咨询记录 · 回答于2021-11-01
别人能通过我的手机号来登录我的微信吗
您好,非常感谢您的耐心等待,如果您的手机号码是绑定自己的微信,别人是没有办法进行登录的,除非他知道您的微信的密码,或者您收到的验证码,要不然的话都是没有办法进行登录,所以这个可以放心,希望对你有所帮助。
每天晚上两点左右登录,她为什么选择这个时间段呢
这个时候可能是感觉您正常已经睡觉了,或者是不经常发现都有可能,所以才会选择这个时候去登录,但是如果不知道密码是没有办法进行登录的。
我在账号安全设置里面删除了设备,并换了头像和修改了密码,解除QQ绑定之后,仍然登录,我能查到登录手机的号码吗
这个是没有办法查询的,但是您这边可以通过微信的客户热线反映这个问题,让他这边帮你查询是没有问题的的。
我投诉过,但是需要对方的账号,我怎么可能知道呢,只有型号,还有也没有人工服务,她每晚都登录,如果我没有删除设备,她就是不是一直在线呢,而且我的手机也不掉线,她登录之后,能看到我所有的信息吗
对的,如果正常,您的帐号被别人登录的话,您的信息还是被查看到的建议您的话,您换一个新的账户这个帐号的话还是不要进行用了,而且里面不要放资金什么的,里面给你带来不必要的损失。
您是说换手机号吗,这个人是不是很熟的人呢,老是针对我,目的是啥呢,我的金额好像也没有动过,她登录时,我的手机任何提示都没有,包括验证码和下线通知,我很纳闷觉得非常奇怪
有可能是您的家人什么的,所以建议也可以询问一下,
弄得我而且还登录过我另外一个手机号码们,如果是陌生人,不会两个号码都知道的吧,这两个手机都有同一个人的微信,会不会是这个人呢
有可能,因为他肯定对您的信息还是比较了解的其他人的话,应该不是这么多了解。
如果我在账号与安全设置一栏删除了她的话,她是不是需要重新登录呢,我每晚都删除了她,可每晚都有登录提示
已赞过