吃鸡实名认证不是本人怎么办

1个回答
摘要 您好,和平精英是一款非常火爆的游戏。根据您的描述,不是本人也没有关系,是可以更改的。具体步骤如下:1.首先进入和平精英组主界面,点击页面右下角的设置图标。2、进入和平精英设置主界面后,点击客服图标。
3、页面跳转,点击页面左下角的联系客服。4、页面弹出打开方式,默认使用微信打开,点击微信图标,页面弹出授权提醒,点击授权。
4、进入腾讯客服聊天对话框,输入并发送:和平精英修改实名制。对话框会弹出说明,点击点这里。
5、进入健康系统查询界面,点击微信头像下面的修改实名认证。
6、最后进入实名认证填写界面,输入正确的姓名、身份证号码,点击提交即可。
咨询记录 · 回答于2021-11-04
吃鸡实名认证不是本人怎么办
您好,和平精英是一款非常火爆的游戏。根据您的描述,不是本人也没有关系,是可以更改的。具体步骤如下:1.首先进入和平精英组主界面,点击页面右下角的设置图标。2、进入和平精英设置主界面后,点击客服图标。3、页面跳转,点击页面左下角的联系客服。4、页面弹出打开方式,默认使用微信打开,点击微信图标,页面弹出授权提醒,点击授权。4、进入腾讯客服聊天对话框,输入并发送:和平精英修改实名制。对话框会弹出说明,点击点这里。5、进入健康系统查询界面,点击微信头像下面的修改实名认证。6、最后进入实名认证填写界面,输入正确的姓名、身份证号码,点击提交即可。
希望能够帮助到您,麻烦给个赞吧~谢谢