100元话费卡纯进价多少

1个回答
摘要 您好,很高兴为您解答,100元移动充值卡的进货价在92人民币左右。只要是低于90元的都是骗子
手机充值卡是中国电信、中国联通、中国移动为了方便人们为自己手机或者电话充值而发行的一种拨号充值卡。希望我的回复对您有所帮助,祝您生活愉快,谢谢!
咨询记录 · 回答于2021-11-10
100元话费卡纯进价多少
您好,很高兴为您解答,100元移动充值卡的进货价在92人民币左右。只要是低于90元的都是骗子手机充值卡是中国电信、中国联通、中国移动为了方便人们为自己手机或者电话充值而发行的一种拨号充值卡。希望我的回复对您有所帮助,祝您生活愉快,谢谢!
哪里拿货
您好,如想要进中国移动的卡,您必须在中国移动所属公司去申请,办理相关手续,审核通过后才能卖电话卡。换句话说就是您想卖哪家公司电话卡,您就到它的所属机构办理。