为什么有的人打不进我的电话,显示您拨打的号码暂时无法接通,但是有些人却可以打的通

1个回答
摘要 亲,您好!很高兴为您解答!出现您说的情况是以下原因导致
1.注意排查【骚扰拦截】、【按开头号码拦截】、【按归属地拦截】等设置选项,如果有这些设置,特别是按开头号码拦截,也会出现有的人能打进来,有的人打不进来,您需要进入i管家--(实用工具)--骚扰拦截--电话拦截--拦截记录/电话拦截记录--查看拨打的号码是否被拦截了(部分机型进入设置--电话--黑名单中查看);
2.确认手机的网络信号是否良好,更换网络试试;如果您手机有时网络可以,有时网络不可以也会出现有的人能打进来,有的人打不进来情况
咨询记录 · 回答于2021-11-13
为什么有的人打不进我的电话,显示您拨打的号码暂时无法接通,但是有些人却可以打的通
亲,您好!您咨询的问题已经看到了,很高兴为您解答!正在为您整理答案,请稍等2分钟,亲
亲,您好!很高兴为您解答!出现您说的情况是以下原因导致1.注意排查【骚扰拦截】、【按开头号码拦截】、【按归属地拦截】等设置选项,如果有这些设置,特别是按开头号码拦截,也会出现有的人能打进来,有的人打不进来,您需要进入i管家--(实用工具)--骚扰拦截--电话拦截--拦截记录/电话拦截记录--查看拨打的号码是否被拦截了(部分机型进入设置--电话--黑名单中查看);2.确认手机的网络信号是否良好,更换网络试试;如果您手机有时网络可以,有时网络不可以也会出现有的人能打进来,有的人打不进来情况