考驾照,科目一和科目四可以先考吗或者科一考完接着考科四吗

1个回答
摘要 你好,科目一和科目四是不可以先考的,以及科目一考完也是不能接着考科目四的。
1、考试科目的顺序按交通法规及相关知识,简称科目一、场地驾驶,简称科目二、道路驾驶,简称科目三,是依次进行。在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行。
2、公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除路考外,又增加了安全文明常识考试,俗称“科目四”,考量“车德”,这个考试在科目三之后进行。
所以综上所述可知:科目一和科目四是不可以先考的,以及科目一考完也是不能接着考科目四的。
咨询记录 · 回答于2021-06-08
考驾照,科目一和科目四可以先考吗或者科一考完接着考科四吗
您好,我正在帮您查询相关的信息,马上回复您。
你好,科目一和科目四是不可以先考的,以及科目一考完也是不能接着考科目四的。1、考试科目的顺序按交通法规及相关知识,简称科目一、场地驾驶,简称科目二、道路驾驶,简称科目三,是依次进行。在考试过程中,前一科目不及格,以下科目不再进行。2、公安部123号令实施后,科目三考试分为两项内容,除路考外,又增加了安全文明常识考试,俗称“科目四”,考量“车德”,这个考试在科目三之后进行。所以综上所述可知:科目一和科目四是不可以先考的,以及科目一考完也是不能接着考科目四的。
科一考试下午的能上午去考嘛
不可以的哦!
已赞过