小升初如果说电脑派位没有录取的话就近入学的政策是什么

1个回答
摘要 按照国家规定,一般是孩子的户口必须要跟随奶奶或者爷爷,并且有相关的证明。就是说证明奶奶和爷爷与爸爸有亲子关系,再证明爸爸与这个孩子有亲子关系。并且户口转入时间为两年以上,这样才可以办理就近入学
咨询记录 · 回答于2021-07-11
小升初如果说电脑派位没有录取的话就近入学的政策是什么
按照国家规定,一般是孩子的户口必须要跟随奶奶或者爷爷,并且有相关的证明。就是说证明奶奶和爷爷与爸爸有亲子关系,再证明爸爸与这个孩子有亲子关系。并且户口转入时间为两年以上,这样才可以办理就近入学
可以语音吗?
不可以的
是这样的小孩今年不是小升初吗?那个报的民办学校摇号没摇上没摇上,他现在如果说爱说著嘞区域究竟换片儿数应该划到中学,但是现在一直没有收到任何的信息,他会不会我们现在害怕就说他后期会不会分到郑州中学我们应该就说做哪方面的工作。
如果说孩子户口从外地也转回来这边有房子哦,首先是有房子,他原来在外地戒赌了他的如果说户口要转回来不到两年,不能享受究竟入学的政策吗?
那么我们下一步应该做哪些工作啊?
对的在哪片地区就会分配到哪片地区
害怕小孩,到时候没学上啊。
没事的不会的
下一步可以去问问教育局
可以了解到更详细的情况
不用担心,得多加了解