我女朋友来大姨妈了,可是我不能陪在她身边,我应该怎么安慰说什么话

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-07-31
我女朋友来大姨妈了,可是我不能陪在她身边,我应该怎么安慰说什么话
您好,很高兴回答您的问题。这个时候一般女朋友最需要的就是关心和关怀。建议这样说:你来大姨妈一定恨不舒服吧。不能陪在你身边真的很抱歉。有不舒服的一定告诉我。我陪你去看医生或者给你买药啊。多注意休息。爱你