女朋友说不想结婚怎么办啊,

1个回答
摘要 亲,如果你已经想结婚,并且也确定了女友是你想结婚的对象,你可以直接问问您的女友,大概什么时候想结婚
咨询记录 · 回答于2021-05-19
女朋友说不想结婚怎么办啊,
您好,您咨询的这个问题我已知悉,正在整理答案,请稍等一会儿哦~
亲,如果你已经想结婚,并且也确定了女友是你想结婚的对象,你可以直接问问您的女友,大概什么时候想结婚
或者通过女友的父母跟女友沟通下这个问题
首先您还得确定您的女友是否真的爱你
如果两人确实相爱,那女友应该等您的表示,或者承诺
她就是觉得自己年纪还小害怕结婚。
其实我觉得不主要是因为年纪小,关键看您怎么表示,让她相信您是值得托付的人
现在已经分手了。她坚持要分手。跑去她家和她好好说都没用,她爸妈很喜欢我。
她叫我不要再逼她了。她很累
应该是不爱了,您也不必执着
终究会遇到相爱的人相伴终身的