1985年6月1日子时末是什么命

1个回答
摘要 自己瘦,妻子肥胖
在事业方面,可以受到姊妹的帮助
妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。
有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.
能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.
得祖先之福荫,继承父亲之产业。
与儿子的缘份薄。
兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。
与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。
勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。
为人志气宽宏,一生衣禄自然,容貌端正,温良性格,少年多灾,骨肉有刑,女人姊妹少靠,大有兴旺之命。
咨询记录 · 回答于2021-10-31
1985年6月1日子时末是什么命
你好我是星座风水方面的解答老师,您的问题我已经看见,我正在根据问题编辑答案,请您稍等片刻,谢谢您的等待
公历生日:1985年7月18日农历生日:一九八五年六月初一日岁数:今年36岁星座:巨蟹座属相:牛
旺衰得分\x0928.44【八字过硬】八字喜神\x09八字过硬,八字喜金,金就是此命的「喜神」
你是金命
婚姻怎样
自己瘦,妻子肥胖在事业方面,可以受到姊妹的帮助妻贤慧能持家,得衣食财帛,妻肥胖。有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.得祖先之福荫,继承父亲之产业。与儿子的缘份薄。兄弟缘薄,感情不和,较不尊重父母。与儿子的缘份较薄,女多子少,晚运较不幸。勤俭之家,双亲富贵,得父母之福荫。为人志气宽宏,一生衣禄自然,容貌端正,温良性格,少年多灾,骨肉有刑,女人姊妹少靠,大有兴旺之命。
我是女的
这是你一生的命运,婚姻稳定相伴到老
我是女的,想看看婚姻
财运怎样
好的
1985年6月1日子末时此日生人,福禄难全,财星拱照,受人引进,事业发达,大有良机,初年平常,中年运到,利路亨通,晚景荣幸,发福之命。
自己肥胖,丈夫瘦在事业方面,可以受到姊妹的帮助有组织领导能力,精明能干,能办大事,享有声誉.能得贵人,朋友的帮忙,使自己受益不浅.得祖先之福荫,继承父亲之产业。与儿子的缘份薄。
这是女人的命运,婚姻好不好,没看懂
你的这个八字对应的婚姻很稳定,很好的一个八字,婚姻方面相伴到老
谢谢
已赞过