山底海平面什么意思

1个回答
摘要 您好,海平面就是海的平均高度,也许山的底部和海平面是一样高的,所以就叫山底海平面。
咨询记录 · 回答于2021-08-23
山底海平面什么意思
亲,我看到了您的问题,正在整理答案,会在五分钟之内回复
好的谢谢
您好,海平面就是海的平均高度,也许山的底部和海平面是一样高的,所以就叫山底海平面。
什么是离心效应
我们都知道海是有潮汐,有波浪的,那就是等到海平静下来的时候,海洋所能保持的水平面,就是海平面,也是那时候正好和山底等平的。
什么是离心效应
离心效应就是施力者在施力过程中所表现的一种效应。
这是什么意思
就是地球和太阳之间是有离心效应的
地球自转,地球还会公转
在赤道处受到的惯性离心力是最大的。
地球自转从而产生离心力,在赤道附近是最大的。
已赞过