长沙市五区哪个区的商家最多

1个回答
摘要 芙蓉区是老城区比较小,发展力不大!
天心区占据最繁华地带,几个大型网红商场都在,芙蓉南路沿线也有几个商圈!
岳麓区是近几年开发壮大,所以商圈分布散,人流量相对而言比较少!
开福区只有沿江和中心地带繁华,实际往北走发展不够,好几家商场都发展不行!
雨花区人口最密集,基本隔几个路口就会有大型商场或大型超市,一直在持续延南发展中!
咨询记录 · 回答于2021-06-10
长沙市五区哪个区的商家最多
芙蓉区是老城区比较小,发展力不大!天心区占据最繁华地带,几个大型网红商场都在,芙蓉南路沿线也有几个商圈!岳麓区是近几年开发壮大,所以商圈分布散,人流量相对而言比较少!开福区只有沿江和中心地带繁华,实际往北走发展不够,好几家商场都发展不行!雨花区人口最密集,基本隔几个路口就会有大型商场或大型超市,一直在持续延南发展中!
请问天心区的区域边界是怎样划分的呢?
地处长沙市主城区南部,天心区北临开福区,南至湘潭市,东接雨花区,西濒湘江,
天心区的商家没有芙蓉区和雨花区的多吧?
雨花区最多。
芙蓉区的商家比天心区的商家也多吗
差不多。但是芙蓉区要便宜点。
各区内写字楼的公司数量,不知哪个区的多?如何排序
雨花区最多。
芙蓉区比天心区少。
我现在有一个业务需选一个区做代理,我要选一个商家和写字楼的公司的数量总和最多的一个区做代理,能否提些建议?谢谢!
雨化区。
请问,其次和第三是哪两家?
芙蓉区。
天心区。