可以起诉村委会吗

1个回答
摘要 这只是村委会的一个说法,现在不给您发赔偿款,你就去起诉
咨询记录 · 回答于2021-07-01
可以起诉村委会吗
您好
你好
可以电话沟通吗
您好,这边是文字咨询平台哦
您可以发文字给我,我看到会给您回复的
自己家的农村地,被火车道占用,当时农村地外包给了一个户主,在外包期间地被火车道占用了,期间村委一直没给答复,还有就是一直说外包的户主拿钱跑了,现在村委一直拖着也不给赔偿款,就说包地的户主卷钱跑了,
这种情况需要怎么处理,能起诉村委吗?
要是村委会有违法行为,可以起诉的,起诉应当向人民法院递交起诉状。 起诉村委会,应准备以下材料: 1、起诉状,弄清楚对方的基本登记信息(对方的名称、地址、法定代表人、电话等),可以自己写也可以找律师代写;并按对方当事人人数复印副本
这只是村委会的一个说法,现在不给您发赔偿款,你就去起诉