我是女生,我喜欢另一个女生,但是她一直在克制不喜欢我我喜欢她,她之前也是喜欢我的,我们邻省,除了年龄差了一点没什么问题。我之前告诉过她我喜欢她,她却给我说她的父母不可能同意。(她太理性了,不觉得有结果的事坚决不会去做,她认为我和她没有结果)但我真的很喜欢她,根本放不下。她天天说 她不配 但我觉得是我不配 我不明白她为什么要一直克制着对我的喜欢,我该怎么办啊

1个回答
摘要 你好!很高兴为是你解答:你们两个都是女的!都喜欢对方?
咨询记录 · 回答于2021-07-26
我是女生,我喜欢另一个女生,但是她一直在克制不喜欢我我喜欢她,她之前也是喜欢我的,我们邻省,除了年龄差了一点没什么问题。我之前告诉过她我喜欢她,她却给我说她的父母不可能同意。(她太理性了,不觉得有结果的事坚决不会去做,她认为我和她没有结果)但我真的很喜欢她,根本放不下。她天天说 她不配 但我觉得是我不配 我不明白她为什么要一直克制着对我的喜欢,我该怎么办啊
你好!很高兴为是你解答:你们两个都是女的!都喜欢对方?
她之前是喜欢我 互相喜欢的 但是因为她的父母 所以她一直在控制自己不要喜欢我
让我不要对她好 不要宠她
她怕沦陷 会上瘾 不好戒
其实她的想法是对的!因为你们在一起也不会有结果的
好的我知道了
已赞过