全日制本科可以再读函授本科吗

1个回答
摘要 亲~您好,我是万万老师,从事教育行业五年有余~有着5000余次1V1答疑经验~很荣幸为您答疑解惑~
1、全日制本科可以再读函授本科的
2、本科毕业后,可以换专业再读函授本科。毕业后,如果两个专业的本科都能获得学士学位,就可以拿双学士学位。
3、报名之后也不会覆盖全日制学历,成人学历属于第二学历。
亲~希望我的回答对您有帮助,如果后续您有什么问题欢迎随时追问我~我随时为您解答~
咨询记录 · 回答于2021-10-22
全日制本科可以再读函授本科吗
亲~您好,我是万万老师,从事教育行业五年有余~有着5000余次1V1答疑经验~很荣幸为您答疑解惑~ 1、全日制本科可以再读函授本科的2、本科毕业后,可以换专业再读函授本科。毕业后,如果两个专业的本科都能获得学士学位,就可以拿双学士学位。3、报名之后也不会覆盖全日制学历,成人学历属于第二学历。亲~希望我的回答对您有帮助,如果后续您有什么问题欢迎随时追问我~我随时为您解答~
但是报的是转身本成人考试,他不会覆盖以前的全日制本科吗?
但是报的是专升本成人考试,他不会覆盖以前的全日制本科吗?
这个不会的,他只会成为您的第二学历,您的第一学历还是之前的那个全日制本科~