vivo手机怎么去掉小挂件?

1个回答
摘要 1.删除方法:长按想要删除的挂件,挂件进入悬浮状态之后,点击左上角的“x”图标或将挂件拖动到手机屏幕顶端的垃圾桶图标里面,即可删除;2.挂件删除之后可以重新添加:进入手机桌面,在主屏界面按手机的菜单键挂件中选择需要添加的挂件,点击即可添加到桌面显示。
咨询记录 · 回答于2021-11-03
vivo手机怎么去掉小挂件?
马上为您解答。
1.删除方法:长按想要删除的挂件,挂件进入悬浮状态之后,点击左上角的“x”图标或将挂件拖动到手机屏幕顶端的垃圾桶图标里面,即可删除;2.挂件删除之后可以重新添加:进入手机桌面,在主屏界面按手机的菜单键挂件中选择需要添加的挂件,点击即可添加到桌面显示。
vivox9桌面挂件里有好多小图标,怎样去掉?
望采纳谢谢
不是待机桌面上的小图标,是底部桌面挂件里有很多小图标。
您发个图片图片我看看呢
好的
删不了
隐藏图标
你的意思是点击隐藏图标。
您试试
那个不是挂件,是菜单栏,是让您选择挂件的。
您直接返回就好
已赞过