网恋跟男友谎报了年龄怎么办?

1个回答
摘要 亲,您好哦,根据您的描述,如果您出现了网恋跟男友谎报的年龄的话,那您是不是担心会担心影响到以后的线下交往?其实您大可放宽心的,如果您们以后在线下交往的话,相信您的男友是会十分理解您的。毕竟现在您们还只是在线上交往,双方有所顾忌,是一件值得正常的事情,所以亲您不用太过在意哦。
咨询记录 · 回答于2021-11-16
网恋跟男友谎报了年龄怎么办?
亲,您好哦,根据您的描述,如果您出现了网恋跟男友谎报的年龄的话,那您是不是担心会担心影响到以后的线下交往?其实您大可放宽心的,如果您们以后在线下交往的话,相信您的男友是会十分理解您的。毕竟现在您们还只是在线上交往,双方有所顾忌,是一件值得正常的事情,所以亲您不用太过在意哦。
出现这种情况的话,亲,如果你心里面实在过意,不过意不去的话,你们在线上聊天的过程中,您可有无意之间提到自己这件事情,将这个事情以开玩笑的方式说开就可以了。例如你可以说:宝贝儿,上次说的我年龄啊,你猜猜我到底多少岁呢?
这样的话,对方一般是不会生气的哦。您也可以等到线上聊天,感觉差不多的时候在线下见面的时候再告诉对方,一般而言,男生都不会在意这些的,也是完全可以理解的。亲,您可以描述一下您谎报的年龄与实际年龄之间的差距大不大吗?便于我更加专业的分析。