在交管12123预约考科目一,预约后显示受理中,要等多久才能预约成功?

1个回答
咨询记录 · 回答于2021-08-05
在交管12123预约考科目一,预约后显示受理中,要等多久才能预约成功?
您好:如果显示受理中,就是还没有出结果,刚预约没多久,这个要等待一段时间才知道能否预约上。一般会在您申请预约日期前三天,车管所短信通知。不管预约成功与否车管所都会短信通知您的。比如您预约是在8月10号考试的。车管所就会在7号左右发短信同通知您有没有预约成功的,如果没有成功就要重新预约了,具体是这样的,希望能帮到您!