当你问一个男生喜不喜欢你的时候他说不知道,他什么意思

1个回答
摘要 当你问一个男生喜不喜欢你的时候他说不知道有两种可能: 1、他对你确实有好感,只是感觉时机未到 2、他对你没好感,说不知道是为了拖延 。
咨询记录 · 回答于2021-08-08
当你问一个男生喜不喜欢你的时候他说不知道,他什么意思
当你问一个男生喜不喜欢你的时候他说不知道有两种可能: 1、他对你确实有好感,只是感觉时机未到 2、他对你没好感,说不知道是为了拖延 。
那他说怕当误我
是不是敷衍我
你们是同龄人吗?还是说生活中有差距。
同龄人 他二婚我没结婚
那这种情况可能就是对你有好感,但是自己是二婚,觉得自己配不上你。
我怎么能让他觉得配的上我
多和他相处,开导开导他,让他放下这种心理。
但是我约他出去他总是说自己没时间 有时候还欺骗我
那就主动一点去找他,用各种借口,说自己有事找他。
已赞过