红米k30,为什么总是断网?

1个回答
摘要 您好
有可能是你手机卡的问题,第二可能是手机本身的问题,第三就是运营商的问题,网络路由器信号问题
建议您
关机后重新插拔 sim 卡,看一下是不是sim 卡芯片与卡座接触不良造成的。
将手机系统更新至最新版本。
 所在位置的信号也可能导致断流,建议连接信号比较好的网络。
  打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新连接网络或者重启一下手机。
 建议在“连接与共享”设置中,尝试重置网络设置。
希望能够帮助你。
咨询记录 · 回答于2021-07-14
红米k30,为什么总是断网?
您好有可能是你手机卡的问题,第二可能是手机本身的问题,第三就是运营商的问题,网络路由器信号问题建议您关机后重新插拔 sim 卡,看一下是不是sim 卡芯片与卡座接触不良造成的。将手机系统更新至最新版本。 所在位置的信号也可能导致断流,建议连接信号比较好的网络。  打开手机的飞行模式,五秒后再关闭,然后重新连接网络或者重启一下手机。 建议在“连接与共享”设置中,尝试重置网络设置。希望能够帮助你。
红米k30经常数据断网
换了新卡
跟没说一样
您好,可能是手机的问题,目前只有这几种解决方法,若是联通他的信号是最好不的,经常断,建议检查手机系统,或者更换手机