制造费用分配表记账凭证如何填写

1个回答
摘要 1.
先把制造费用分配表的会计分录写出来,然后在记账凭证里填写日期,账户名称,摘要,金额等相关信息。
2.
发生制造费用: 借:制造费用 贷:原材料/低值易耗品等
3.
结转制造费用: 借:生产成本 贷:制造费用
咨询记录 · 回答于2021-09-14
制造费用分配表记账凭证如何填写
1.先把制造费用分配表的会计分录写出来,然后在记账凭证里填写日期,账户名称,摘要,金额等相关信息。2.发生制造费用: 借:制造费用 贷:原材料/低值易耗品等3.结转制造费用: 借:生产成本 贷:制造费用
这个记账凭证表怎么填制
你这个是什么意思
有点看不懂
就是这个制造费用的分配表如何记账
她的贷方科目有哪些
你把问题说明白一点,亲,
就是我有个作业,然后有个财务平台,里面的资金管理不是要记入凭证,我就想知道这个制造费用的记账凭证怎么记
制造费用的主要账务处理:1.生产车间发生的机物料消耗,借记本科目,贷记“原材料”等科目。2.发生的生产车间管理人员的工资等职工薪酬,借记本科目,贷记“应付职工薪酬”科目。3.生产车间计提的固定资产折旧,借记本科目,贷记“累计折旧”科目。