自己一个人做早餐生意,做哪些早餐比较好卖?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴为您解答呀。
自己一个人做早餐生意,做哪些早餐比较好卖的话,这个需要看您当地的饮食习惯哦。比如,在南方的话适合做包子,炸油条和豆浆等等。在北方的话适合做馒头、粥、咸菜等等哦。不管做什么早餐,您都需要根据自己所在地区的饮食习惯合理定位,这样效果会比较好呢。
咨询记录 · 回答于2021-09-26
自己一个人做早餐生意,做哪些早餐比较好卖?
您好,亲,很高兴为您解答呀。自己一个人做早餐生意,做哪些早餐比较好卖的话,这个需要看您当地的饮食习惯哦。比如,在南方的话适合做包子,炸油条和豆浆等等。在北方的话适合做馒头、粥、咸菜等等哦。不管做什么早餐,您都需要根据自己所在地区的饮食习惯合理定位,这样效果会比较好呢。
能为您解答问题,是我的荣幸。希望我的回答对您有帮助呀,谢谢啦!
亲亲,如果您对本次咨询满意的话给个赞哦哦☺️
亲,如果对本次咨询比较满意的话,可以给我点个关注,这样以后在生活中遇到什么问题了,可以方便您随时咨询我哦,我可以尽心尽力地帮助您哟。
早点有新品吗
暂时还没有新品哦,亲
已赞过