四川4天自由行最佳路线

1个回答
摘要 九寨沟只能跟团了,四姑娘比较近,2-3天 ,稻城亚丁色达8天你又不够
四川很大 ,建议你心目中的目的地
成都肯定是和呆1-2天建议
第一天 春熙路-徒步或公交到新南门,坐公交去熊猫基地 上午 ,然后直通车去锦里吃小吃,下午玩武侯祠,下午回春熙路 太古里 IFS
第二天,春熙路徒步-天府广场-人民公园-四川博物馆-宽窄巷子,明堂文艺管(全程可以徒步)然后晚上去春熙路王府井背后吃
成都周边可以根据自己要求删减
第1天,春熙路地铁到五桂桥。坐219公交-洛带古镇,玩一天晚上回春熙路 王府井背后的成都小吃,顺带看个川剧变脸不错
第2天:徒步或公交到新南门 坐 48路(约26站) 到 华侨城欢乐谷 到欢乐谷玩一天 回春熙路
第3天:早上地铁火车北站-青城山出来去都江堰古城吃饭,下午景区晚上动车回成都 一定要提前订票约(都江堰古城美食超多)
咨询记录 · 回答于2021-10-01
四川4天自由行最佳路线
九寨沟只能跟团了,四姑娘比较近,2-3天 ,稻城亚丁色达8天你又不够四川很大 ,建议你心目中的目的地成都肯定是和呆1-2天建议第一天 春熙路-徒步或公交到新南门,坐公交去熊猫基地 上午 ,然后直通车去锦里吃小吃,下午玩武侯祠,下午回春熙路 太古里 IFS第二天,春熙路徒步-天府广场-人民公园-四川博物馆-宽窄巷子,明堂文艺管(全程可以徒步)然后晚上去春熙路王府井背后吃成都周边可以根据自己要求删减第1天,春熙路地铁到五桂桥。坐219公交-洛带古镇,玩一天晚上回春熙路 王府井背后的成都小吃,顺带看个川剧变脸不错第2天:徒步或公交到新南门 坐 48路(约26站) 到 华侨城欢乐谷 到欢乐谷玩一天 回春熙路第3天:早上地铁火车北站-青城山出来去都江堰古城吃饭,下午景区晚上动车回成都 一定要提前订票约(都江堰古城美食超多)
九寨沟只能跟团了,四姑娘比较近,2-3天 ,稻城亚丁色达8天你又不够四川很大 ,建议你心目中的目的地成都肯定是和呆1-2天建议第一天 春熙路-徒步或公交到新南门,坐公交去熊猫基地 上午 ,然后直通车去锦里吃小吃,下午玩武侯祠,下午回春熙路 太古里 IFS第二天,春熙路徒步-天府广场-人民公园-四川博物馆-宽窄巷子,明堂文艺管(全程可以徒步)然后晚上去春熙路王府井背后吃第1天,春熙路地铁到五桂桥。坐219公交-洛带古镇,玩一天晚上回春熙路 王府井背后的成都小吃,顺带看个川剧变脸不错第2天:徒步或公交到新南门 坐 48路(约26站) 到 华侨城欢乐谷 到欢乐谷玩一天 回春熙路第3天:早上地铁火车北站-青城山出来去都江堰古城吃饭,下午景区晚上动车回成都 一定要提前订票约(都江堰古城美食超多)
然后川西最值得去的 ,九寨沟4-5天 色达 4-7天 稻城亚丁6-10天,都不错,要详细攻略。先确定你的目的地吧
四川很大 ,建议你心目中的目的地成都肯定是和呆1-2天建议第一天 春熙路-徒步或公交到新南门,坐公交去熊猫基地 上午 ,然后直通车去锦里吃小吃,下午玩武侯祠,下午回春熙路 太古里 IFS第二天,春熙路徒步-天府广场-人民公园-四川博物馆-宽窄巷子,明堂文艺管(全程可以徒步)然后晚上去春熙路王府井背后吃